今日も焼きたて!ミニヨンのパンのご紹介

天然酵母のパンのなかまたち

各画像をクリックすると拡大できます。

  • パンドカンパーニュ

    生地の旨さを強調しました。素朴な味わいをどうぞ。

    丸1個 460円(税抜)
    1/2個 230円(税抜)

  • バゲット

    バゲット

    天然酵母をつかったフランスパン。
    表皮がカリッ!味わい深いフランスパン。

    230円(税抜)

  • ハイジのパン

    ハイジのパン

    ふわふわのモッチモチ。人気商品です。

    大サイズ 180円(税抜)
    小サイズ 50円(税抜)

  • こしあんパン

    こしあんパン

    ハイジのパン生地使ってます。

    2個 240円(税抜)

  • 小枝

    小枝

    カリッ!コリッ!と音が聞こえてきそう。

    80円(税抜)

  • からしフランス・フィセル

    からしフランス・フィセル

    からしマヨネーズのあっさり感がいい。

    120円(税抜)

  • レーズンブレッド

    レーズンブレッド

    ビール酵母使用。レーズンたっぷり。

    1本 300円(税抜)
    ハーフサイズ 150円(税抜)

このページのTOPへ